CANELONES RELLENOS DE PUERROS
Y GAMBAS (HASSAN)
Ingredientes
para 4 personas :
2 /3
puerros grandes
300/400
gramos gambas
1
cebolla mediana y dos dientes de ajo
Placas
de canelones 4/5 por persona
Precocidas
Sal,
pimienta negra
Bechamel
Queso
rallado parmesano
Se ponen las placas a remojo moviéndolas varias veces para que no se peguen
Limpiar las gambas (meter las gambas en agua fria
abundante y sacarlas para que se quede la arena en el fondo en su caso) reservando el cuerpo y las cabezas por
separado. Cortar las gambas (cada gamba en 3 trozos). Estrujar las cabezas en el
chino y reservar el caldo que suelten
Rehogar la cebolla
y los ajos cortados muy finos; cuando está blando se añaden los puerros
cortados en rodajas finas; salpimentar y cuando el puerro está cocinado se
añaden las gambas y la mitad del caldo de las cabezas, se da una vuelta hasta que se hagan las
gambas y reservar
Hacer la bechamel no muy espesa y se le añade la otra mitad del
caldo de las cabezas (se hace como un 50% más de lo que se necesita para cubrir
los canelones)
Se añaden sobre los puerro dos cazos de bechamel. Se
mezcla todo y se rellenan los canelones con la mezcla, se cubren con el resto
de bechamel, añadir queso rallado y hornear hasta que se dore bien el queso
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