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jueves, 22 de marzo de 2018

EMPANADA (LUPE)

Ingredientes
Relleno
300 grs. de calabacín sin pelar en trozos
150 grs. de pimiento rojo en trozos
150 grs. de pimiento verde en trozos
300 grs. de cebolla en trozos
100 grs. de aceite
1 bote de tomate natural triturado de ½ kg
2 pastillas de caldo de verduras avecrem o sal
pimienta y cayena en polvo
2 latas de atún grandecitas

Masa
50 grs. agua templada
50 grs. aceite
50 grs. vino blanco
30 grs. levadura prensada
1 pellizco azúcar
1 huevo
90 grs. mantequilla
1 cucharadita de sal
450 grs. harina
Preparación
Masa
Mezcle la levadura con el agua un poco caliente (unos 37º) incorporar el resto de ingredientes.
Dividir la masa en dos. Estirar muy fina con el rodillo y forrar con ella un molde rectangular. Rellenar y  cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido. Introducir en el horno precalentado a 200º, unos 30 minutos.
Relleno
Prepare un sofrito con el aceite, la cebolla y el ajo. Despues se añade el resto de las verduras y por último el bonito.

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