ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

jueves, 22 de marzo de 2018

CONEJO CON GUISANTES (JORGE)

Ingredientes
1 Conejo grande
1 cebolla mediana
1 Starlux de carne o pollo
1 vasito vino blanco
1 bote de guisantes
1 hoja de laurel
Perejil
1 ajo
sal

Preparación
Se parte un conejo grande en pedazos. Se adoba con perejil, ajo y sal. Se fríe hasta que se dore.
Se rehoga ½ cebolla picada, cuando está dorada se añade caldo de carne o pollo, un chorrito de vino blanco y una hoja de laurel. Se deja esta salsa hervir 15 minutos.
Se añade en conejo y un bote de guisantes hirviéndose a fuego lento más o menos durante 15-20 minutos. Si se queda demasiado caldoso se añade un poco de harina o de puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates