ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

jueves, 22 de marzo de 2018

CARNE ASADA (LANA)

Ingredientes
1 kg carne en una pieza
4 patata grande
3 o 4 zanahorias
2 cebollas medianas
queso en lonchas
2 tomates maduros
2 ajos
romero
hierbas aromáticas
sal
Preparación
1 trozo de carne como de 1 kg (se pone 1 hora en agua con sal)
Se pone en el horno 1 hora y ½ a 170º dándole vueltas de vez en cuando y regándolo con el agua ( un cuenco de agua con ajo, romero, hierbas aromáticas).
Se trocean patatas en trozos grandes (una patata pequeña por la mitad, por ejemplo), zanahorias (por la mitad) y se fríen. También se fíen cebollas en rajas.
En la bandeja de horno se ponen las patatas, zanahorias y cebollas a los lados de la carne y se pone ½ hora más en el horno (se sigue regando con el caldito por encima para que no se seque la carne).
Se saca todo. Se corta  la carne en librillo con rajas más o menos cada 7 mms, cada rajita se rellena con un poco de queso en lonchas y una rodaja de tomate maduro. Se mete como 10 minutos más al horno hasta que se deshace el queso y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates