ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

jueves, 22 de marzo de 2018

CARNE ASADA CON PURÉ DE PATATAS (MAMÁ CHUS)

Ingredientes
Tapilla (1/4 kg por persona)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
3 ajos
aceite
1 starlux o sal y pimienta
Preparación
Se prepara una tapilla o redondo calculando como ¼ de Kg por persona.
Se le pone sal, pimienta y se le pasa un ajito.
Se pone a calentar el horno a fuego fuerte (5 minutos), se mete la carne con un poco de aceite y se dora por los dos lados. Se saca, se ponen 2 ajitos, una cebolla en gajos, un pimiento verde, 1 zanahoria, un vaso de vino blanco, dos de agua y un starlux o sal. Se pone en el horno otra vez a 180º y se tiene alrededor de 1 hora y ½ (mientras dándole vueltas y regándolo con una cuchara)
Se mira si está hecha pinchándola con un cuchillo (tiene que salir rosada no roja)
Se deja enfriar la carne y se corta en filetes finos. La salsa se tritura y se añade un poco de maizena expres calentándolo.
Se acompaña de puré de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates