Ingredientes:
350 gramos de cous cous
½ cucharadita de sal
400 mililitros de agua
o de caldo caliente
2 cucharadas de aceite
de oliva o de girasol
25 gramos de
mantequilla partida en trocitos pequeños
Dos cucharadas más de
mantequilla
25 gramos de almendras
tostadas y laminadas
Preparación:
Precalentar el horno a
180 grados
Colocar el cous cous en
una fuente profunda. Volcar el agua ya salada sobre el cous cous. Dejar que el
cous cous absorba el agua unos diez minutos.
Usando los dedos
revolver el cous cous para que vaya quedando suelto y aireado. Poner la
mantequilla sobre el cous cous cubrir con papel de horno.
Meter la fuente con el
cous cous en el horno y dejar en el horno unos quince minutos hasta que esté
todo bien caliente.
Entretanto preparar las
almendras. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio y luego añadir
las almendras tostándolas hasta que estén doradas.
Sacar el cous cous,
ponerlo en un plato como si fuera una montaña y añadir por encima las
almendras.
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