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martes, 16 de febrero de 2016

COUS COUS A LA MANTEQUILLA. MARRUECOS (JOSE)

para 4 personas

Ingredientes:
350 gramos de cous cous
½ cucharadita de sal
400 mililitros de agua o de caldo caliente
2 cucharadas de aceite de oliva o de girasol
25 gramos de mantequilla partida en trocitos pequeños
Dos cucharadas más de mantequilla

25 gramos de almendras tostadas y laminadas

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Colocar el cous cous en una fuente profunda. Volcar el agua ya salada sobre el cous cous. Dejar que el cous cous absorba el agua unos diez minutos.
Usando los dedos revolver el cous cous para que vaya quedando suelto y aireado. Poner la mantequilla sobre el cous cous cubrir con papel de horno.
Meter la fuente con el cous cous en el horno y dejar en el horno unos quince minutos hasta que esté todo bien caliente.
Entretanto preparar las almendras. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio y luego añadir las almendras tostándolas hasta que estén doradas.

Sacar el cous cous, ponerlo en un plato como si fuera una montaña y añadir por encima las almendras.

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