ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

martes, 16 de febrero de 2016

CALABAZA GLASEADA CON MIEL Y CON ESPECIAS. MARRUECOS. AMBASSEL MECHOUI (JOSE)

para 4 personas

Ingredientes:
Una calabaza de 700 gramos
50 gramos de mantequilla
3 cucharaditas de miel
2 ramas de canela
3 clavos, 1 cucharada pequeña de jengibre molido, y una pizca de pimienta de cayena
Un ramillete de cilantro troceado
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar y quitar las semillas de la calabaza. Cortarla en dados no muy pequeños. Cocer la calabaza unos 10 minutos que esté hecha pero firme. Retirarla.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la miel. Añadir las especias y sazonar. Verter la calabaza y hornear entre 15 y 20 minutos.
Sacarlo del horno. Ponerlo en una bandeja o fuente. Retirar los clavos y la canela. Esparcir las hojas del cilantro. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates