Ingredientes:
450 gramos de pescado
blanco. No merece la pena que sea pescado caro y vale el congelado. Sin
espinas. Bacalao, merluza, etc.
Una cucharita de harissa
Cáscara de un limón
Un manojillo de
cilantro y un poco de azafrán
2 cucharaditas de miel
1 huevo
Pan rayado
2 cucharadas de harina
Aceite de girasol para
freír
1 limón para guarnición
si se quierePreparación:
Diluir el azafrán en un
poco de agua
Quitar la piel del
pescado y lavarlo. Cortarlo en trozos muy muy pequeños y colocarlo en un bol
con la harissa, la cáscara del limón, el cilantro, la miel y el azafrán.
Batir el huevo y
añadirlo a la masa. Añadir también el pan rallado, sal y pimienta y mezclarlo
todo muy bien.
Preparar albóndigas del
tamaño de albaricoques y enharinarlas.
Freírlas en aceite
caliente durante 3 ó 4 minutos hasta que cojan un color bien dorado.
Sacarlas del fuego y
añadir sal sobre ellas. Servir. Se pueden adornar con gajos de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario