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lunes, 11 de marzo de 2013

ROLLITOS DE SALMON AHUMADO (MANOLO)

Para 4 personas

Ingredientes
500 gr de salmón ahumado
4 dl de salsa americana
1/2 litro de nata líquida
Gelatina
3 Puerros
3 Patatas
2 Cebolletas
40 grs Mantequilla
1/2 litro de caldo de carne
1 dl de leche
4 dl de nata líquida
1 huevo
Nuez moscada, aceite, pimienta, alcaparras, yema de huevo y sal

Preparación

Para el relleno:
Triturar parte del salmón con salsa americana, echar la gelatina e ir añadiendo nata hasta que quede una mezcla cremosa. Reservar frío.

Para vichyssoise:
En una cazuela a fuego lento derretir matequilla y el aceite, dorar la cebolleta y el puerro hasta que se doren ligeramente. Agregar las patatas cortadas en rodajas y rehogar. Añadir el caldo y cocer a fuego lento 40'. Triturar, colar, añadir la leche, nuez moscada, pimienta molida y dar un hervor. Volver a colar y añadir la nata y reservarla.

Formar canutillos gruesos con el salmón y rellenar. Salpicar con la vichissoise, alcaparras y un toque de yema cruda.

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