ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

miércoles, 1 de febrero de 2012

TIRAMISU (CHUS)


Ingredientes
5 yemas
250 grs. Philadelfia
300 grs. de mascarpone
100 grs. de azúcar glas
una cucharadita de azúcar vainillado
24 bizcochos de soletilla
Café descafeinado ( aproximadamente 200 ml con 2 cápsulas de nespresso)
Un poco de licor (ron, grappa, amaretto…)
Un pellizco de sal
50 gramos de cacao (para adornar)
50 gramos de chocolate Valor rallado

Preparación 
Batir las yemas y el azúcar y añadir con cuidado el queso, el azúcar vainillado y la sal Ha de quedar como una nata montada. Reservar en la nevera.
Untar bizcochos de soletilla en café con azúcar y un poco de ron y disponer en el fondo de una fuente honda de cristal poner una capa de crema, otra de bizcocho, otra de crema...
Se deja en la nevera 1 día (mínimo tres horas)
Terminar espolvoreando cacao por encima y con chocolate negro rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates