ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

miércoles, 1 de febrero de 2012

SOPA DE ALMENDRAS (ABUELA)


Ingredientes 
1Barrilla de pan duro
Litro y medio de leche
¼ Kg de azúcar
1 cucharadita de canela
4 huevos batidos
1 tazón de almendra molida
25 gr. de mantequilla

Preparación 
En un perol se escalda el pan laminado en la leche hirviendo, se incorpora el azúcar, la canela y la almendra. Se revuelve y, cuando empieza a hervir se retira del fuego, se deja enfriar algo y se añaden los huevos y la mantequilla,  se vuelve a poner al fuego y, antes de que hierva se retira sin dejar de dar vueltas. Se pone en una tartera untada de mantequilla espolvoreando con azúcar y canela. Se tiene a horno medio como 30 minutos.

1 comentario:

  1. Las almendras mejor tostadas y no molidas sino picadas.

    ResponderEliminar

Seguidores

Blogger templates