ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

miércoles, 1 de febrero de 2012

TARTA DE FRESAS (CHUS)


Ingredientes

Masa
200 gr azúcar
100 gr de harina
100 gr. maizena
5 huevos
 2  cucharadas de agua caliente
1 cucharadita de levadura
½  limón  (la ralladura)

Relleno
1 kg y ½ de fresas
6 cucharadas de azúcar
3 decilitros de nata para montar
El zumo de ½ limón

Preparación
Se baten las yemas de los huevos con el agua hasta formar una crema espesa. Sin dejar de batir y poco a poco se irá añadiendo el azúcar, la ralladura de limón, las claras batidas y las harinas mezcladas con la levadura. Una vez todo mezclado se pone en la bandeja del horno engrasada o cubierta con un papel de horno y se tapa con papel de plata porque se quema fácil. Se tiene a fuego medio 15-20 minutos.
Una vez frío el bizcocho se corta horizontalmente en dos partes. Se rellena con ¾ partes de las fresas troceadas y mezcladas con la mitad de la nata.
El bizcocho se cubre con la nata restante y se decora con las otras fresas partidas por la mitad que se habrán mezclado previamente con azúcar y el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates