Ingredientes
Masa
200 gr azúcar
100 gr de harina
100 gr. maizena
5 huevos
2
cucharadas de agua caliente
1 cucharadita de levadura
½
limón (la ralladura)
Relleno
6 cucharadas de azúcar
El zumo de ½ limón
Se baten las yemas de los huevos
con el agua hasta formar una crema espesa. Sin dejar de batir y poco a poco se
irá añadiendo el azúcar, la ralladura de limón, las claras batidas y las
harinas mezcladas con la
levadura. Una vez todo mezclado se pone en la bandeja del
horno engrasada o cubierta con un papel de horno y se tapa con papel de plata
porque se quema fácil. Se tiene a fuego medio 15-20 minutos.
Una vez frío el bizcocho se corta
horizontalmente en dos partes. Se rellena con ¾ partes de las fresas troceadas
y mezcladas con la mitad de la nata.
El bizcocho se cubre con la nata
restante y se decora con las otras fresas partidas por la mitad que se habrán
mezclado previamente con azúcar y el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario