Ingredientes
2 tarrinas de queso “San Millán”
1 bote pequeño de nata líquida
bizcochos de soletilla
3 láminas de gelatina
1 vaso de agua de azúcar (lleno
menos 1 dedo horizontal)
2 limones
Mermelada de arándanos, fresas o
frambuesa.
Batir el queso con la nata y el
azúcar.
Rallar la cáscara de los limones
y mezclar con el zumo.
Se ponen en agua las hojas de
gelatina durante 4 minutos.
Se pone al fuego (a baño María)
el zumo de limón, cuando está templado se añaden las hojas de gelatina
escurridas (no debe hervir), cuando está mezclado se añade al queso. Se bate.
Se echa todo a un molde previamente mojado, se colocan encima unos bizcochos
“panza” abajo. Se mete a la nevera al menos 4 horas.
Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde
y sumergir el agua caliente. Voltear.
Cubrir el pastel con la mermelada
mezclada con un poco de agua.
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