1 cajita de nata líquida
¾ vaso de harina
Preparación
Se mezcla todo y se pone en el
fuego hasta que espese, cuando empiece a hervir se tiene 5 minutos y se apaga
el fuego.
Se pone en una bandeja y se
remueve 5 minutos para que no haga nata.
Almíbar: se pone en un cazo al
fuego: 1 vaso de agua, dos vasos de azúcar, una cucharada de zumo de limón, se
deja hervir hasta que empiece a espesar. Se añade 4 cuchadas de azahar y se
apaga el fuego.
Se mezcla la miga de pan de un
pan de pueblo con ¾ vaso de caramelo y 1 y ½ de cucharadas de mantequilla. Se
mezcla hasta que esté todo amasado sin trocitos. Se pone todo como base en una
bandeja, encima se pone la leche que ya no estará caliente. Se cubre todo con
nueces en trocitos, almendras fritas y pistachos crudos en trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario