ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

miércoles, 1 de agosto de 2018

PASTA CON ATÚN (CARMEN)

Ingredientes:
para 4 personas:
1 bote de tomate mejor casero
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 latita pequeña de atún por persona (80 gr)
1 guindilla
Pimienta negra, orégano, una rama de albahaca
Pasta

Preparación:

Rallar la cebolla y cortar los ajos en láminas. Rehogar lo ajos y la guindilla un poco, incorporar la cebolla y pocharla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el orégano, pimienta negra y las latas de bonito con parte de su aceite. Dejar a fuego lento hasta que espese el tomate.
Cocer la pasta y cuando esté al dente, colarla, escurrirla bien y añadirla a la salsa junto con la albahaca en trocitos. Rehogarlo todo un minuto y servir.

¡¡que aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates