Ingredientes
¾ carne picada
1 kg tomates maduros
1 cebolla
4 patatas
pimienta negra, polvos mágicos, una cuchadita de perejil picado
Preparación
Se salpimenta la carne, se mezcla con la cebolla picada muy menuda t con el perejil también muy picadito. Se coloca la carne extendida en una fuente de horno, se hacen unos agujeritos y se rocía con un poco de aceite de oliva. Se mete al horno previamente precalentado como 10 minutos hasta que está la carne medio hecha.
Mientras se fríen las patatas en rodajas como de ½ cm. Se reservan.
Cuando se saca la carne se cubre con una fila de las patatas fritas y otra con lonchas de los tomates crudos, se sala y se espolvorea con las especias.
Se mete todo al horno (si el tomate al partirlo ha soltado poco jugo se añade un poquito de agua para que quede un poco de salsa) hasta que estén los tomates blanditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario