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jueves, 22 de marzo de 2018

FALAFEL (JIMI)

Ingredientes
½ kg de garbanzos (se tienen en remojo una noche)
2-3 cebollas
3 dientes de ajo (al gusto)
manojo de cilantro y perejil
1 cucharadita de comino, polvos mágicos (o la mezcla de polvos para falafel)
sal
Preparación 
Se tritura todo en el robot y se deja reposar ½ hora. Para que no dé tantos gases antes de freírlo se pone una cucharadita de bicarbonato. Se fríe en forma de hamburguesitas.
Salsa:
2 cucharadas de tahine
1 yogurt natural
zumo de 1/3 de limón
perejil picado muy fino
sal
Se disuelve el tahine en 2-3 cucharadas de agua, se añade el limón y sal, se prueba, cuando está en su punto de limón y sal se añade el yogurt y el perejil.
Se come el falafel con la salsa y con trozos de tomate, pepino, lechuga..., en plato o en bocadillos de pan árabe.

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