ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

jueves, 22 de marzo de 2018

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y BACON

Ingredientes
1 paquete de espaguetis
1 cebolla
600 gr de tomates
2 dientes de ajo
50 gr bacon ahumado
1 vaso de leche
1 vaso de caldo de verduras
50 gr queso fundido a las hierbas
sal, pimienta, perejil y nuez moscada
Preparación
Cortar en anillos finos unas cebolletas y prensar dos dientes de ajo. Derretir 50 gramos de bacón ahumado en trocitos en una sartén, añadir el ajo y las cebolletas y rehogar brevemente.
Verter 1 vaso de leche y otro de caldo de verduras, incorporar 50 gramos de queso fundido ligero a las hierbas y hervir unos 5 minutos a fuego medio sin dejar de remover. Condimentar la salsa con sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Partir en cuartos 600 gramos de tomates, despepitarlos y calentarlos brevemente en la salsa.
Hervir espaguetis para 4 personas, añadir la salsa y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates