Ingredientes
1 base masa brisa/quebrada
200 ml leche
1 brick pequeño de nata
4 huevos
6 tranchetes o equivalente
80 g bacon troceado o 1 tarrina bacon troceado
100 g champiñón o 1 lata champiñón laminado
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
Preparación
200 ml leche
1 brick pequeño de nata
4 huevos
6 tranchetes o equivalente
80 g bacon troceado o 1 tarrina bacon troceado
100 g champiñón o 1 lata champiñón laminado
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
Preparación
- Precalentamos el horno a 220º, calor arriba y abajo.
Extendemos la base de masa quebrada en un moldeforrado con papel para horno. Con un tenedor, pinchamostoda la superficie para que al introducirla en el hornono crezca. - Se cubre totalmente la base de la masa con los tranchetes o el queso en lonchas.
- En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche,la nata, la pizca de pimienta negra y nuez moscada.Batimos todo con la batidora o a mano hasta que estétodo integrado.
- Sobre el molde con la base vertemos el relleno y por
encima distribuimos el bacon en taquitos y el champiñón
laminado.
- Introducimos la quiche en el horno precalentado, unos30 minutos aproximadamente (depende de cada hornoy del tamaño de vuestro molde) a 180-200ºC. Cuando lasuperficie esté tostada y el relleno cuajado la sacamos delhorno.
- Si a lo largo del horneado los bordes se tuestandemasiado, tapar la superficie de la quiche con papelde aluminio o de horno.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario