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miércoles, 5 de julio de 2017

QUICHE (LUPE)

para 4/6 personas

Ingredientes
1 base masa brisa/quebrada
200 ml leche
1 brick pequeño de nata
4 huevos
6 tranchetes o equivalente
80 g bacon troceado o 1 tarrina bacon troceado
100 g champiñón o 1 lata champiñón laminado
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada

Preparación 

  1. Precalentamos el horno a 220º, calor arriba y abajo.
    Extendemos la base de masa quebrada en un molde
    forrado con papel para horno. Con un tenedor, pinchamos
    toda la superficie para que al introducirla en el horno
    no crezca.
  2. Se cubre totalmente la base de la masa con los tranchetes o el queso en lonchas.
  3. En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche,
    la nata, la pizca de pimienta negra y nuez moscada.
    Batimos todo con la batidora o a mano hasta que esté
    todo integrado.

  4. Sobre el molde con la base vertemos el relleno y por
    encima distribuimos el bacon en taquitos y el champiñón
    laminado.


  5. Introducimos la quiche en el horno precalentado, unos
    30 minutos aproximadamente (depende de cada horno
    y del tamaño de vuestro molde) a 180-200ºC. Cuando la
    superficie esté tostada y el relleno cuajado la sacamos del
    horno.

  6. Si a lo largo del horneado los bordes se tuestan
    demasiado, tapar la superficie de la quiche con papel
    de aluminio o de horno.
    ¡Que aproveche!



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