para 6 personas
Ingredientes
Ingredientes
4 huevos
250 gramos de azúcar
300 grs harina
1 vasito pequeño de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela
una pizca de sal
un puñado de nueces
como 300 grs de zanahorias picadas
Una tarrina de philadelphia u otro queso de untar (unos 200 gr)
4 cucharadas de azúcar glas
250 gramos de azúcar
300 grs harina
1 vasito pequeño de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela
una pizca de sal
un puñado de nueces
como 300 grs de zanahorias picadas
Una tarrina de philadelphia u otro queso de untar (unos 200 gr)
4 cucharadas de azúcar glas
Preparación
Mezcar los huevos con el azúcar, se añade el aceite y, poco a poco, la
harina mezclada con la levadura y la sal. Se añaden las zanahorias y nueces. Se
mete en el horno en un molde engrasado, más o menos 4 minutos a 180º (hasta que
salga el cuchillo limpio)
Se mezcla la philadelphia con el azúcar glas
Se abre el bizcocho por la mitad y se rellena de la mitad de la crema. La otra mitad se utiliza para cubrir la tarta. Se decora con unas nueces partidas por la mitad
Se mezcla la philadelphia con el azúcar glas
Se abre el bizcocho por la mitad y se rellena de la mitad de la crema. La otra mitad se utiliza para cubrir la tarta. Se decora con unas nueces partidas por la mitad
No hay comentarios:
Publicar un comentario