para 6 personas
Ingredientes
Ingredientes
Queso Feta
1 Yogurt Griego o de Cabra
Nueces en trocitos
1 Plancha Masa Filo
1 Huevo
Preparación
1 Yogurt Griego o de Cabra
Nueces en trocitos
1 Plancha Masa Filo
1 Huevo
Preparación
Se mezcla queso feta en trozos con un yogurt griego o de cabra y unas nueces
en trocitos. Se coge una plancha de masa filo y se pone un poco de la mezcla a
lo largo, se enrolla haciendo un cilindro que, a su vez, se enrolla tipo
ensaimada. Se pinta con un poco de huevo. Se hacen varias iguales y se hornean
hasta que están dorados.
Se come templado o frío
Las posibilidades del relleno son múltiples. La receta original es sólo con feta con mantequilla (ligero, ligero), pero admite bacon, nueces, mezclar otros quesos…
Se come templado o frío
Las posibilidades del relleno son múltiples. La receta original es sólo con feta con mantequilla (ligero, ligero), pero admite bacon, nueces, mezclar otros quesos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario