ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

jueves, 28 de abril de 2016

BANITSA A LA ESPAÑOLA -POSTRE SALADO- (CARMEN)

para 6 personas

Ingredientes
Queso Feta
1 Yogurt Griego o de Cabra
Nueces en trocitos
1 Plancha Masa Filo

1 Huevo

Preparación 
Se mezcla queso feta en trozos con un yogurt griego o de cabra y unas nueces en trocitos. Se coge una plancha de masa filo y se pone un poco de la mezcla a lo largo, se enrolla haciendo un cilindro que, a su vez, se enrolla tipo ensaimada. Se pinta con un poco de huevo. Se hacen varias iguales y se hornean hasta que están dorados.
Se come templado o frío

Las posibilidades del relleno son múltiples. La receta original es sólo con feta con mantequilla (ligero, ligero), pero admite bacon, nueces, mezclar otros quesos… 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates