Para 6 personas
Ingredientes
Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento verde
3 pechugas de pollo en trozos o 6 muslos de pollo en trozos
1 bandeja de champiñones cortados en cuartos
1 vaso de vino blanco
½ lata de leche de coco (suelen tenerla en la zona de salsas o de comidas del mundo)
Salsa de curry amarillo
Preparación
Se pican la cebolla y el pimiento picaditos y se rehogan en un poco de aceite. Se sube el fuego, se echan los trozos de pollo y el champiñón. Se añaden dos cucharadas de salsa de curry y el vino (se va disolviendo el curry con el vino). Se baja el fuego y se deja cocer 10-15 minutos si son pechugas, más si son muslos. Se añade la leche de coco. Se mezcla todo y se deja cocer como 5 minutos más.
Se acompaña de arroz basmati o quinoa.
Se acompaña de arroz basmati o quinoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario