ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

lunes, 11 de marzo de 2013

FIDEOS A LA MARINERA (CAROLINA)

Ingredientes
225 grs de fideos para fideuá
200 grs de anillas de calamar
200 grs de gambas
200 grs de rape
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
4 cucharadas de salsa de tomate
1 puerro
6 cucharadas de aceite
3/4 l de caldo de pescado
sal y pimienta

Preparación
Pelar y picar el ajo, la zanahoria, la cebolla y el puerro. Freirlos en aceite 5 minutos.
Lavar y escurrir bien el pescado, secarlo y sazonarlo con sal y pimienta.
Saltear el pescado encima del refrito, 4-5 minutos, añadir el tomate (el vino) y el caldo, hervir 5 minutos. Añadir los fideos en forma de lluvia, moverlos y cocerlos 10 minutos. A la mitad del tiempo comprobar el punto de sazón, moverlo y añadir si fuera preciso algo más de caldo.
Reposar y servir espolvoreado de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Blogger templates