ESTAMOS TRABAJANDO EN EL BLOG

domingo, 12 de febrero de 2012
VICHISOISSE DE ALMENDRAS (LANA)
Ingredientes
200 grs. de almendras crudas
1 manojo de puerros
1 bote de nata líquida o leche
2 pastillas de caldo de pollo o 1 litro de caldo casero
25 grs. de mantequilla
25 grs. de harina
1 limón
sal y pimienta
Preparación
Se disuelven las pastillas en 1 litro de agua. Se fríe en la mantequilla la parte blanca de
los puerros picaditos, antes de que tome color se añade la harina junto con las almendras
molidas, se rehoga unos minutos y se añade el caldo y la nata. Se cuece durante 20
minutos y se bate pasándolo todo después por un colador. Se deja la sopa en la nevera
hasta que esté fría. Se añade el zumo de limón, añadir sal, pimienta y mezclar bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario