Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla
4 huevos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
150 grs de salmón ahumado
225 grs de queso cremoso de tarrina
unas cucharadas de leche
450 grs. de espinacas
Nuez moscada, sal y pimienta
Preparación
Lavar las espinacas y cocer en agua con sal 5 minutos. Escurrir muy bien y envolver en un paño. Mezclar y triturar con los huevos (las yemas) y la mantequilla. Sazonar con nuez moscada, pimienta y sal.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el puré de espinacas.
Extender la mezcla en una empanadera con papel engrasado y un poco enharinado. Espolvorear con el queso rallado y cocer de 12 a 15 minutos en el horno a 180ºC. Volcar sobre un paño y retirar el papel. Batir el queso con la leche y montar el rollo. Poner encima el salmón y enrollar. Servir, si se quiere con mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario